PUBG: バトルグラウンド – 新しい 8×8 マップ デストンがついに利用可能になりました

待ち時間は終わりだ PUBG: バトルグラウンドの 9 番目の新しいマップが、このアップデートでついに登場します。 8×8の近未来と荒廃した世界へようこそ:デストン!

デストンは、PUBGで今まで見た中で最も高い高層ビルの1つを抱きしめる浸水したダウンタウン :戦場、濁った沼地、澄んだ海岸、美しい山々、未踏の島々など、多様なバイオームを紹介します。

これまでに見たことのない新しい要素を体験してください。

アセンダー

建物に取り付けられたアセンダーロープを介して超高層ビルを素早くマウントします。 アセンダーは、より高い建物の高層階に到達するための唯一の解決策かもしれません!

PUBG - アセンダーPUBG - アセンダー

エアボート

このコンバーチブルフラットボートは、土地と水の両方を横断するためにプロペラを使用しています。 新しいエアボートで沼地や浅瀬/オープンウォーターを通る高速旅をお楽しみください!

PUBG - エアボートPUBG - エアボート

O12 ·

世界最速のショットガンを紹介 – O12は PUBG です: 非常に高い発射速度で知られるバトルグラウンドの最初の大容量武器…ナメクジと! 大きなダメージと高い発射速度の組み合わせにより、O12は中距離と近距離の両方の戦闘で最悪の悪夢になります。

パブ - O12パブ - O12

私たちのチェックアウト Destonのウェブサイト 詳細はこちら 新機能をもっと掘り下げて、VRマップツアーに参加してください!

イベント1:スペシャルドロップ – デストンミッションイベント

打ち上げを祝うために、デストン限定のミッションイベントをご用意しました。 デストンに立ち寄って、エキサイティングな新機能を試したり、新しいスプレー、エモート、コスチューム、密輸クーポンなどの期間限定の報酬を手に入れましょう!

  • ミッションイベントスケジュール
    • PDT: 2022年7月21日午前12時~2022年8月17日午前12時
    • CEST:2022年7月21日午前9時~2022年8月17日午前9時
    • KST: 2022年7月21日午後4時~2022年8月17日午後4時
PUBG - イベント 1PUBG - イベント 1

イベント 2: コンソールのみのログイン イベント

ここにあなたのためのもう一つの特別なイベントがあります。 PUBG: Xbox のバトルグラウンドに毎日 10 日間ログインして、Mini14 スキン、密輸クーポン、夏をテーマにしたコスチュームなどを手に入れよう!

連続ログイン報酬も用意されていますので、毎日ログインすることを忘れないでください!

  • ログインイベントスケジュール
    • PDT: 2022年7月21日午前12時~2022年8月3日午前12時
    • CEST: 2022年7月21日午前9時~2022年8月3日午前9時
    • KST: 2022年7月21日午後4時~2022年8月3日午後4時
PUBG - イベント 2PUBG - イベント 2

今すぐ装備してデストンに立ち寄ってください!

PUBG: バトルグラウンドPUBG: バトルグラウンド
Xbox ライブXbox ライブ

PUBG: バトルグラウンド

クラフトン株式会社

☆☆☆☆☆☆1874

今すぐ入手する
Xbox One X 拡張

土地、戦利品、生き残る! 無料でPUBG:バトルグラウンドをプレイ。 戦略的な場所に着陸し、武器や物資を略奪し、生き残るために様々な多様なバトルグラウンドに立つ最後のチームになります。 チームを組んでバトルグラウンドに参加して、PUBG:バトルグラウンドだけが提供できるオリジナルのバトルロワイヤル体験をお楽しみください。 PUBG:バトルグラウンドは無料でプレイできるゲームで、注目のプラットフォームでの限られたクロスプラットフォームプレイをサポートしています。 このコンテンツのダウンロードでは、プレイするには別途ダウンロードが必要なBATTLEGROUNDSテストサーバーへのアクセスも提供されます。オプションのゲーム内購入が可能です。 詳しくは battlegrounds.pubg.com/ をご覧ください。

関連:
トローブは、そのサンフェストを祝い、その次の大きなアップデート
のために日の出を準備しますニコロデオンとスマイトは、神々
の戦場ロケットリーグの全く新しいクロスオーバーイベントで衝突し、誕生日ボールイベントでSoccarの7年を祝う